Стас Янковский (syan_czy) wrote in club_aforistiki,
Стас Янковский
syan_czy
club_aforistiki

Следующее заседание Клуба состоится 25 марта
Программа: Проведение конкурса афоризмов на тему Спорт. Все желающие представляют по три фразы хоть каким-то боком связанных с этой темой.


На прошлом заседании было:
1. Завершение обсуждений афоризмов членов МКА, размещённых ранее в этом блоге.
В процессе обсуждения выяснилось большое расхождение мнений по поводу афоризмов В. Малёшина. Кто-то увидел в них глубину, кто-то посчитал что форма и смысл афоризмов далеко не однозначны: "Автор вложил в них что-то объёмное, но воспринимаются они в другой плоскости". (Кстати интересно, как вообще можно воспринимать объём в какой-либо плоскости)

2. Альманах 2010 сдан в печать и будет готов согласно договора 19 марта. (Это конечно ничего не значит, но более реально, чем все наши национальные проекты).

3. За неэтичное использование членства в МКА был лишён этого членства А.В. Александров.
От имени члена МКА Александров, стал апеллировать к администрации ЦДРИ и в другие инстанции (вплоть почему-то до Никиты Михалкова) с требовании о содействии ему в решении личных творческих конфликтов с председателем клуба ЧД. Несмотря на неоднократные просьбы не раздувать свои дрязги до общекультурных масштабов, он в течение двух месяцев написал 5 обращений, в которых упорно подчёркивал своё членство в Клубе. В связи с этим даже возникла угроза аккредитации МКА в ЦДРИ. Единственным способом спасти репутацию Клуба стало избавление от такого члена. Это первый случай за 33 года существования Клуба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments